汉堡覆盖

隐私政策

最近更新日期:2019年12月23日

隐私声明

罗氏糖尿病护理公司(Roche Diabetes Care, Inc.)罗氏公司), Accu-Chek的制造商®欧宝app体育官网产品方面,我们致力于保护您的个人信息。本隐私政策概述了Roche可能收集的个人信息类型;罗氏可能收集、使用或共享您的个人信息的手段;罗氏为保护您的个人信息所采取的措施;以及在使用个人信息方面的选择。通过使用accu chek.com(“本网站”),表示您同意本隐私政策的条款。在通过本网站或任何在线资源使用或提交信息给我们之前,请阅读完整的隐私政策。无论何时您通过本网站提交信息,均表示您同意根据本隐私政策收集、处理、使用和披露该信息。如果您不同意本隐私政策,您将不被允许访问或使用本网站。

就本隐私政策而言,“个人可识别信息”是指可直接识别您个人身份或与其他公开信息结合的任何信息,包括但不限于您的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码以及您为完成与罗氏的交易而可能提供的任何财务信息。本隐私政策不适用于从线下资源和通信中收集的信息,除非这些信息与罗氏通过本网站收集的个人身份信息合并。本隐私政策不适用于链接到本网站的任何第三方网站。罗氏不对这些第三方网站的隐私做法或内容负责。

我们承诺根据本政策以及适用的法律、法规收集、维护和保护您的个人信息。请阅读本隐私声明以了解更多信息。

请注意,本网站面向居住在美国境内的用户。我们无意从本网站居住在美国境外的个人收集个人身份信息。

免责声明:出现在罗氏网站或基于web的资源上的内容仅供参考。您理解并同意,罗氏并不使用本网站提供医疗建议、财务建议或法律建议,您也不应认为通过本网站提交的信息受健康、财务或法律隐私法律或法规的约束。您不能将本网站上的任何声明视为专业意见。本网站可提供有关疾病及其治疗的部分信息。这些信息不打算或提供作为医疗建议。这些信息不能替代受过培训的医疗保健专业人员的建议。如果你有或怀疑有任何健康问题或状况,你应该咨询你的全科医生或其他合格的健康提供者。如需进一步资料,请参阅我们的条款和条件

未成年人不宜观看

本网站不是为13岁以下儿童设计或打算使用的。此外,我们不会在未经父母或监护人事先可核实的同意下,根据《儿童在线隐私保护法》规定的适当核实机制,在知情的情况下从13岁以下的任何人收集任何个人身份信息。18岁以下的人士在使用或披露本网站的任何个人身份资料前,应先征得父母或监护人的同意。您必须年满18岁或以上才能提交注册或调查信息。如果您认为您作为父母或监护人的未成年人在未经您同意的情况下注册或以其他方式提供了个人身份信息,请通过以下方式与我们联系accu-chek.care@roche.com,我们将尽合理努力删除所有与未成年人相关的个人身份信息。

收集的信息

在本网站上,我们可能会要求提供有关您的个人身份信息,以处理请求、提供对某些服务的访问或个性化您的体验。如果您选择使用本网站的一些地方,则需要提供个人身份信息,包括但不限于调查、注册和内容共享功能。只有在您自愿向我们提供这些信息的情况下,罗氏及其商业合作伙伴才会收集您的这些信息。请注意,如果您选择不提供某些个人身份信息,您可能无法使用本网站的某些功能。我们将根据本隐私政策收集、处理、使用和披露您提供给罗氏的任何个人身份信息。

此外,罗氏可能会从您的计算机或互联网设备收集信息,以进行对本网站使用情况的统计分析。有关详情,请参阅饼干的政策

使用的信息

Roche收集的任何个人身份信息可用于以下目的:

  • 为罗氏或我们的商业合作伙伴的商业目的,包括合法授权的营销、销售、运营和财务活动。
  • 遵从您发出的任何请求,包括完成交易、接收某些信息或与其他个人共享本网站内容的请求。
  • 以便更好地了解您的需求以及我们如何改进我们的产品和服务。欧宝app体育官网
  • 与您交流您可能感兴趣的产品或服务。欧宝app体育官网
  • 在我们的网站上定制您的体验。

在我们与服务提供商协议允许的情况下,罗氏可能会将您通过本网站共享的个人身份信息与您在线上和线下与我们共享的其他信息结合起来。罗氏也可以将这些个人身份信息与第三方提供的记录结合起来。罗氏利用这些综合信息来帮助更好地设计罗氏产品,向您传达信息,加强营销和研究活动,并促进其他业务功能。欧宝app体育官网

与第三方分享

罗氏可能与我们的子公司和附属公司共享您的个人身份信息。此外,罗氏可能仅出于以下目的与外部第三方共享您的个人身份信息:

  • 协助完成罗氏的业务交易。
  • 对罗氏网站和其他平台进行技术维护。
  • 协助罗氏参与的合并、合并、控制权转移或其他公司重组。
  • 促进融资协议,其中涉及的资产包括罗氏的技术或信息资源。
  • 响应合法政府当局的适当要求,或根据适用法律、法院命令或政府法规的要求。
  • 公司审计或调查或回应投诉或安全威胁时需要。

任何与罗氏共享您的个人身份信息的子公司、联属公司或其他业务合作伙伴应被要求按照本隐私政策处理该等信息。

社交插件

本网站可能使用社交插件(例如,Facebook的“喜欢”按钮)使您能够轻松地与他人分享信息。当您访问本网站时,社交插件的运营商可能会在您的计算机上放置一个cookie,使该运营商能够识别以前访问过本网站的个人。如果您在浏览本网站时已登录相关的社交媒体网站(例如Facebook),社交插件可使该社交媒体网站收到您已访问本网站的信息。社交插件还可允许社交媒体网站与其社交媒体网站的其他用户分享关于您在本网站上的活动的信息。关于通过特定社交媒体插件共享的信息的更多信息,您应该参考该社交媒体网站的隐私声明。

分析

罗氏可能使用某些分析服务,包括但不限于谷歌,Inc.(“谷歌”)的一项服务谷歌Analytics,分析非个人身份信息,以了解访问者如何与我们的网站交互(也称为“会话跟踪”),以帮助我们改善用户体验。谷歌Analytics使用cookie分析使用模式,并可能收集有关您使用本网站的信息,包括您的IP地址。有关谷歌Analytics和谷歌隐私政策的更多信息,请访问谷歌的网站:www.google.com/policies/privacy/partners/.此外,我们的网站和在线资源可能使用谷歌Analytics广告功能,该功能通过cookie收集信息,包括谷歌Analytics再营销、谷歌显示网络印象报告和谷歌Analytics人口统计和兴趣报告。罗氏使用加速移动页面(AMP)用于网站的移动web利用。AMP页面收集Roche从谷歌接收的AMP客户端ID。您的AMP客户端ID与您在AMP和非AMP页面上的活动相关联。有关您的活动信息将通过罗氏谷歌Analytics账户提供给罗氏。密码和信用卡信息不收集与谷歌分析。如果您想选择退出,不让这些cookie使用您的数据,包括AMP数据,请使用这里提供的谷歌Analytics退出选项:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

不要跟踪信号

某些Web浏览器和其他程序可能被用来向罗氏表明您的偏好,说明罗氏或第三方可能如何或是否收集有关您在线活动的信息。目前,罗氏尚未对此类信号做出反应。

使用个人身份信息进行营销

除非我们向您提供明确通知并获得您的明确同意,否则罗氏不会将您的个人身份信息出售或转让给任何非附属实体用于其独立的直接营销用途。罗氏利用第三方广告公司在其他网站上投放广告。这些公司可能会使用您访问本网站和其他网站的数据,以衡量广告效果,并提供您可能感兴趣的关于我们的商品和服务的广告。如果您想了解更多关于此实践的信息,以及选择不让这些公司使用此信息,请参阅我们的饼干的政策

数据安全

罗氏及其商业合作伙伴采取措施保护我们通过本网站访问或接收的个人身份信息不被丢失、滥用和未经授权的访问、披露、更改或销毁。尽管如此,罗氏对您的个人身份信息的安全性不作保证,并在法律允许的最大范围内,放弃因丢失、滥用和未经授权的访问、披露、更改或销毁而引起的所有责任和损害。我们建议您采取任何有效的预防措施,以保护您在本网站上提交的个人身份信息。

数据的准确性

罗氏希望确保我们的记录中只保留关于您的最准确和最新的信息。因此,当您认为您的联系方式需要更新时,您可以发电子邮件给我们accu-chek.care@roche.com更正或更新您的联系信息。

注意,选择和控制

在您向罗氏提供个人身份信息之前,我们将通知您(包括通过本隐私政策)我们收集和使用个人身份信息的目的,如果有任何查询或投诉如何联系我们,我们将向哪些第三方披露个人身份信息,以及您可以通过哪些选择和方式限制您的个人身份信息的使用和披露。罗氏还将在将您的个人身份信息用于最初收集目的以外的其他目的之前,向您发出通知。

如果您选择加入特定的服务或通信,您将可以在任何时候按照每条通信中的说明取消订阅或选择退出,或通过电话1-800-858-8072或电子邮件联系罗氏accu-chek.care@roche.com

访问您的个人身份信息

如果您希望访问或更正罗氏收集的有关您的个人身份信息,您可以通过以下联系方式与我们联系。如果提供个人身份信息的访问可能带来不合理的负担或昂贵的费用,或法律另有规定,罗氏可以限制或拒绝获取个人身份信息。在某些情况下,如果有必要,罗氏可能会对个人身份信息的访问和其他请求收取合理的费用。

您的个人身份信息的国际转移

您通过使用本网站向我们提供的任何个人身份信息,可能会转移到与您的原籍国所承担的隐私义务不同的地理地区或存储在该地区。

你的加州隐私权

加州民法典第1798.83条允许加州居民要求我们为直接营销目的向第三方披露个人信息的特定信息。如有上述要求,请致函:

罗氏糖尿病护理公司
黑格路9115号
印第安纳波利斯,印第安纳州46250
经办人:隐私官

一定要包括你的姓名和地址;如果您想通过电子邮件收到回复,可以包含您的电子邮件地址。否则,我们将在法律规定的时间内以邮寄方式回复。

加州补充隐私通知

《2018年加州消费者隐私法》(CCPA)赋予加州居民了解罗氏收集的个人信息的权利,包括这些信息是否被出售或披露给第三方,以及阻止罗氏出售这些信息的权利。罗氏CCPA补充隐私通知

本隐私政策的更新

罗氏可能会不时修订本隐私政策。对本隐私政策的任何更改将立即反映在本页上。罗氏建议您定期查看本隐私政策的任何更改。在我们隐私政策的任何更改发布后继续使用我们的网站表明您同意使用根据修改后的隐私政策新提交的信息。本保单最后一次修订的日期位于本保单顶部。

联系我们

如果您对本隐私政策或本网站的做法有任何疑问,请与我们联系。

罗氏糖尿病护理公司
黑格路9115号
印第安纳波利斯,印第安纳州46250
经办人:隐私官
accu-chek.care@roche.com