汉堡覆盖层

隐私政策

上次修订日期:2019年12月23日

隐私声明

罗氏糖尿病护理有限公司(“罗氏公司”),Accu-Chek的制造商®欧宝app体育官网我们致力于保护您的个人信息。本隐私政策概述了罗氏可能收集的个人信息类型;罗氏收集、使用或共享您个人信息的方式;罗氏为保护您的个人信息所采取的步骤;以及您在使用个人信息方面的选择。使用accu-chek。com(“网站”),您同意本隐私政策的条款。在通过本网站或任何在线资源使用或向我们提交信息之前,请阅读整个隐私政策。当您通过本网站提交信息时,您同意根据本隐私政策收集、处理、使用和披露该信息。如果您不同意此隐私政策,则不允许您访问或使用本网站。

就本隐私政策而言,“个人识别信息”是指可以直接或结合其他公开信息单独识别您的任何信息,包括但不限于您的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码,以及您为完成与罗氏的交易而提供的任何财务信息。本隐私政策不适用于从离线资源和通信收集的信息,除非此类信息与罗氏通过本网站收集的个人识别信息合并。本隐私政策不适用于链接到此网站的任何第三方网站。罗氏不对这些第三方网站的隐私做法或内容负责。

我们致力于根据本政策以及适用的法律、规则和法规收集、维护和保护您的个人信息。请查看此隐私声明以了解更多信息。

请注意,本网站面向居住在美国的用户。我们无意在此网站上从居住在美国境外的个人那里收集个人身份信息。

免责声明:罗氏网站或基于网络的资源上出现的内容仅供参考。您理解并同意罗氏公司不使用本网站提供医疗建议、财务建议或法律建议,并且您不应假设通过本网站提交的信息受健康、财务或法律隐私法律或法规的约束。您不会依赖本网站上的任何声明,就好像它是专业建议一样。该网站可提供有关疾病及其治疗的选定信息。此类信息不是作为医疗建议提供的。这些信息不能替代训练有素的医疗专业人员的建议。如果您有或怀疑有任何健康问题或状况,您应该咨询您的全科医生或其他合格的健康提供者。有关更多信息,请查看条款和条件.

不适用于未成年人

本网站不是为13岁以下儿童设计或设计的。此外,根据《儿童在线隐私保护法》规定的适当验证机制,未经父母或监护人事先可验证同意,我们不会故意从13岁以下的任何人处收集任何个人识别信息。任何未满18岁的人在使用或披露本网站上的任何个人识别信息之前,应寻求其父母或监护人的许可。您必须年满18岁才能提交注册或调查信息。如果您认为您作为其父母或监护人的未成年人未经您的同意已注册或以其他方式提供了个人身份信息,请联系我们accu-chek公司。care@roche.com,我们将尽合理努力删除所有与未成年人相关的个人身份信息。

收集的信息

在本网站上,我们可能会要求您提供个人身份信息,以便处理请求、提供特定服务的访问权限或个性化您的体验。如果您选择使用此网站上的多个位置,则需要个人识别信息,包括但不限于调查、注册和内容共享功能。罗氏及其业务合作伙伴仅在您自愿提供给我们的情况下收集有关您的信息。请注意,如果您选择不提供某些个人识别信息,则您可能无法使用本网站的某些功能。您向罗氏提供的任何个人识别信息将根据本隐私政策进行收集、处理、使用和披露。

此外,罗氏可能会从您的计算机或互联网设备收集信息,对本网站的使用情况进行统计分析。有关详细信息,请参阅Cookies政策.

信息的使用

罗氏收集的任何个人识别信息可用于以下目的:

  • 用于罗氏或我们的业务合作伙伴的业务目的,包括合法授权的营销、销售、运营和财务活动。
  • 遵守您的任何请求,包括完成交易、接收特定信息或与其他个人共享本网站内容的请求。
  • 更好地了解您的需求以及我们如何改进产品和服务。欧宝app体育官网
  • 与您交流您可能感兴趣的产品或服务。欧宝app体育官网
  • 在我们的网站上定制您的体验。

在我们与服务提供商达成的协议允许的情况下,罗氏可将您通过本网站共享的个人识别信息与您与我们共享的其他在线和离线信息相结合。罗氏还可以将该个人识别信息与第三方提供的记录相结合。罗氏利用这些整合信息帮助更好地设计罗氏产品,向您传达信息,加强营销和研究活动,并促进其他业务职能。欧宝app体育官网

与第三方共享

罗氏可能会与我们的子公司和附属公司分享您的个人身份信息。此外,罗氏可仅出于以下目的与外部第三方共享您的个人识别信息:

  • 帮助完成罗氏商业交易。
  • 对罗氏的网站和其他平台进行技术维护。
  • 促进罗氏参与的合并、合并、控制权转让或其他公司重组。
  • 促进融资协议,其中涉及的资产包括罗氏的技术或信息资源。
  • 响应合法政府当局的适当请求,或在适用法律、法院命令或政府法规要求的情况下。
  • 需要进行公司审计或调查或回应投诉或安全威胁时。

罗氏与之共享您个人识别信息的任何子公司、关联公司或其他业务合作伙伴均应按照本隐私政策处理此类信息。

社交插件

该网站可能会使用社交插件(例如,Facebook的“喜欢”按钮),使您能够轻松地与他人共享信息。当您访问此网站时,社交插件的操作员可能能够在您的计算机上放置cookie,使该操作员能够识别以前访问过此网站的个人。如果您在浏览此网站时登录到相关的社交媒体网站(如Facebook),则社交插件允许该社交媒体网站接收您访问过此网站的信息。社交插件还允许社交媒体网站与其他社交媒体网站用户共享您在该网站上的活动信息。有关通过特定社交媒体插件共享的信息的更多信息,请参阅该社交媒体网站的隐私声明。

分析

罗氏可能会使用某些分析服务,包括但不限于谷歌分析(Google Analytics),这是一项由谷歌公司(“Google”)提供的服务,用于分析非个人识别信息,了解访客如何与我们的网站交互(也称为“会话跟踪”),以帮助我们改善用户体验。Google Analytics使用Cookie分析使用模式,并可能收集有关您使用网站的信息,包括您的IP地址。您可以访问Google的网站,在此处找到有关Google Analytics和Google隐私政策的更多信息:www.google。com/政策/隐私/合作伙伴/. 此外,我们的网站和在线资源可能使用Google Analytics广告功能,这些功能通过Cookie收集信息,包括使用Google Analytics重新营销、Google Display Network Impression Reporting以及Google Analytics人口统计和兴趣报告。Roche使用加速移动页面(“AMP”)实现网站的移动web利用率。AMP页面收集Roche从Google收到的AMP客户端ID。您的AMP客户端ID与您在AMP和非AMP页面上的活动相关联。有关您活动的信息通过其谷歌分析账户提供给罗氏。Google Analytics不会收集密码和信用卡信息。如果您想退出这些cookie使用您的数据,包括AMP数据,请使用此处提供的Google Analytics退出:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.

不跟踪信号

某些网络浏览器和其他程序可用于向罗氏公司表明您的偏好,说明罗氏公司或第三方是否可以收集有关您在线活动的信息。目前,罗氏没有对此类信号作出回应。

使用个人识别信息进行营销

除非我们向您发出明确通知并获得您的明确同意,否则罗氏不会将您的个人识别信息出售或转让给任何非关联实体,以供其独立的直接营销使用。罗氏利用第三方广告公司在其他网站上投放广告。这些公司可能会使用您访问本网站和其他网站的数据来衡量广告效果,并提供您可能感兴趣的有关我们商品和服务的广告。如果您想了解有关此做法的更多信息以及选择不让这些公司使用此信息,请参阅我们的Cookies政策.

数据安全性

罗氏及其业务合作伙伴采取措施,保护我们通过本网站访问或接收的个人识别信息不受丢失、滥用和未经授权的访问、披露、更改或破坏。然而,罗氏不对您的个人识别信息的安全性做出任何保证,并在法律允许的最大范围内,否认因丢失、误用和未经授权的访问、披露、更改或销毁而造成的所有责任和损害。我们建议您采取任何可用的预防措施来保护您在此网站上提交的个人识别信息。

数据准确性

罗氏希望确保我们在记录中只保留关于您的最准确和最新信息。因此,每当您认为您的联系信息需要更新时,您可以通过以下电子邮件发送给我们:accu-chek公司。care@roche.com更正或更新您的联系信息。

注意、选择和控制

在您向罗氏提供个人识别信息之前,我们将向您发出通知(包括通过本隐私政策),告知我们收集和使用个人识别信息的目的、如何联系我们进行任何查询或投诉,我们向其披露个人识别信息的第三方类型,以及您可以限制使用和披露个人识别信息的选择和方式。在将您的个人识别信息用于最初收集目的以外的用途之前,罗氏还将向您发出通知。

如果您选择加入特定的服务或通信,您可以按照每次通信中的说明随时退订或退出,或通过电话1-800-858-8072或电子邮件联系罗氏accu-chek公司。care@roche.com.

访问您的个人身份信息

如果您希望访问或更正罗氏收集的有关您的个人识别信息,您可以通过以下联系信息与我们联系。如果提供个人识别信息会造成不合理的负担或费用高昂,或者法律另有规定,罗氏可限制或拒绝访问个人识别信息。在某些情况下,罗氏可能会收取合理的费用(如有保证),用于访问和其他有关个人识别信息的请求。

个人身份信息的国际传输

您通过使用本网站向我们提供的任何个人识别信息可能会转移到或存储在与您的原籍国规定不同隐私义务的地理区域。

您的加州隐私权

《加利福尼亚州民法典》第1798.83节允许加利福尼亚州居民要求我们向第三方披露个人信息,以实现其直接营销目的。如需提出此类请求,请写信至:

罗氏糖尿病护理股份有限公司。
海牙路9115号
印第安纳州印第安纳波利斯46250
收件人:隐私官员

确保包括您的姓名和地址;如果您想通过电子邮件收到回复,可以包括您的电子邮件地址。否则,我们将在法律规定的时间内通过邮件回复。

加利福尼亚补充隐私声明

《2018年加州消费者隐私法案》(CCPA)赋予加州居民了解罗氏收集的个人信息的权利,包括是否正在出售或披露给第三方,以及阻止罗氏出售该信息的权利。罗氏CCPA补充隐私声明

此隐私政策的更新

罗氏可能会不时修订本隐私政策。本隐私政策的任何此类变更将立即反映在本页上。罗氏建议您定期查看本隐私政策的任何更改。在隐私政策发生任何变化后继续使用我们的网站,表明您同意根据修改后的隐私政策使用新提交的信息。本政策上次修订的日期位于本政策顶部。

联系我们

如果您对本隐私政策或本网站的做法有任何疑问,请与我们联系。

罗氏糖尿病护理股份有限公司。
海牙路9115号
印第安纳州印第安纳波利斯46250
收件人:隐私官员
accu-chek公司。care@roche.com